试道问题

请问试道60-69的,多少时间举行一次?69的350年够不够高?有什么奖励? 还有就是石魔被什么克?知道的谢谢给我说下。

全部回答

    呵呵楼主啊!如果你想去试道350年道行够了!可是如果你想当试道王者你的道行再加上一个你现在的道行把!我现在57级道行吗也就300年可是出去PK经常被人干掉是和差不多级别的啊!大号75级敏金道行880+去试道基本没什么还手之力!你想想现在的玩家有多变态吧!而且那都是普通的玩家还不是打算去当试道王的!那你想如果那些人想当试道王者的话他会有多少道行啊?呵呵你自己想把! 奖励楼上基本都说了那些都是随机的!!! 举行日期是一周一次,每周的周二下午1点开始报名,周六下午开始比赛!!! 石墨抗性楼上的也说了看法基本相同!!!。

60至69级别:周二13:00、周六14:20 69级试道王者一般500+的道行 奖励比较丰富 一般都是元宝道具 血灵池 玲珑 飞行 会员 灵引等 石魔物理属性 在五行之外 不被五行所克 与云兽一样

物理属性没什么克

道应该少了。石魔等物功BB在改版之前应该是有属性的,1.37版之后应该就没有了(我发现,改版之前在L4的时候,火M和尚比龙伤害要大,改版之后,M两种怪的伤害是一样的),所以就不存在着被什么克了。