道行怎么那么难练

在周末有1.5再加上我自己领双,还组了一些和差不多等级的人,再加上飞机.可是做了2个小时怎么才做了3年道,每次怪还蛮多的哦.{本人66级,道行285年哦}请帮帮我哦.

全部回答

    明显是楼主级低道高了,所以加的就少了~! 才60几级刷个毛道啊?!先出5阶段再去刷道你会发现刷一次比你现在CY10次满怪+老头还要多的多…… 总之一句话:级高道低好刷;级低道高难刷!(相对而言。
  ) 花同样的时间是先升级再刷道划算。
    除非有些变态玩家专刷道不升级的(特指一些69级、79级的无聊分子)不就是为了试道王者么?奖励一些垃圾东西而已,几块的东西,你买不起么?你69级的王者再厉害能经的住100级的垃圾一下5阶么?明白这个理的人就会懂得问道虽然道行的位置的确排在第一位,但是有些技能还是必须要够级别才能学习的,所以只要各位道友在那个级别时候有相应的道行就可以了,没有必要超过极限刷道,那样只是事倍功半的…… 个人给你们个级别与道行参考表: 75级以前:无所谓道行,先出秒4,刷道只为了潜能点秒4;一般不算杀*等的额外潜能,通过CY刷到300年左右,所得的潜能足够学习3阶段技能到120级; 75——80级:这个阶段比较漫长,为什么这么说?因为这是一个刷道跟升级同步的阶段,毕竟到了秒4的这个阶段,有空去杀杀**、BOSS都很正常,这就需要道行的支持,不然一个秒4的出去连封个7、8*都封不住的会被人鄙视……所以,这个阶段建议每一级刷100年左右,那么到了80级,道应该在800+,可以了; 81——90级:注重升级,辅助刷道,每一级只要刷20年左右就可以了,快速冲到90,道撑上1000,用用够了,有条件可以买技能装备出秒5了; 90——100级:不用多说,道也别刷,除了刷经验没别的,做什么都等上了100级再说…… 100级以后:学习了5阶段技能,做什么都可以速度了,这时候想去刷道尽量去刷吧!5阶段杀起来也快速多啦! 个人建议,只针对升级、道行相对平均而又快速,对于只喜欢停留在某个阶段的人来说,此建议就当放屁!。

楼上的哥哥说的太具体了```你的无非有2个原因``一呢``你自己级低 道相对来说高了 二呢``领任务的队长道惨不忍睹低的离谱``刷道的话``差不多等级中道最高的领任务``给的也多``这是常识``个人建议你现在的等级还不刷道的时候```等到75的时候在刷吧```给的多也快``不用那么急```

在周末有1.5再加上我自己领双,还组了一些和差不多等级的人,再加上飞机.可是做了2个小时怎么才做了3年道,每次怪还蛮多的哦.{本人66级,道行285年哦}请帮帮我哦. 我郁闷.... 楼主的道行不高 为什么2夏夏说楼主的道行高那 66道行到300年都不高 帮你分析是因为 可能是因为你们队长的道行低

楼上的 说的太具体了#71

这个也跟队伍里其他队员的道高低有关系,级别差不多是很重要但是道行也要差不多,否则道低的会把战斗得到的道吃掉大部分,你这个刷的也还可以了。。。。一般没道具的话现在刷道是很慢。。。。。