69试道问题?

69级试道 土号要怎么加点踩好.

全部回答

69世道,如果有你叻B手和F手,那么你就应该全力加点,敏力现在69的伤害少,大不了多少,既然是世道,有了B、F手害怕什么,全力加点,吃全力属性,全力武器,相,土,TS,粉连和TS都行,不怕没连,吃个猴子卡照样连30,现在世道里,JP队里基本都是全力加B手F手,但是敏力单P比较厉害点,建议群P。世道等,用全力! 谢谢!

你自己既然估了价就应该支持自己的价格

全力啊,带JP装备和BB玩慢力 你自己一定要高道啊

这样说吧 一个69级的试道队 有个超级B手和超级F手,剩下的3个随便,只要过的去就行了,所以不要求你全力,敏力也行。也就是说剩下的三个人都是可有可无的,可以伤害1W的力,也可能伤害只有2000的力 要真正做王者,唯有F手才是最强的 土和金两个F手,我认为土更强一点 所以,土全敏加,相性火再土。另外再吃15个土相药,一定不要省 然后再吃满30个属性药

楼上有点贪。为啥你不说

我楼上的1位说得对 是我告诉他的 请把分给我