家里想请一个保姆 有点担心

婆婆说她病了 不能做太多事情 要请一个保姆 我也同意的 只是请一个保姆 我担心婆婆他们不注意 这个保姆万一不是很老实 对宝宝不利 怎么办呢 比如婆婆睡着了 保姆会不会把宝宝悄悄抱走了?哎我是不是太多虑了 但是生活中的确有这样的事情啊 即使是家政公司也不保险啊

全部回答

我们家宝宝从出生到现在1岁2个月都是请保姆的,我们家里还没有老的在家,我和老公又要上班,哎没办法啊!我的经验是最好找熟人或熟人介绍,要不然就要了解她家的情况,把她家找到,老公\孩子的情况摸清,问题也不大.这也是没办法的办法.

找正规的公司,还要有合同.我没找到合适的,也想请个放心的,否则还不够看保姆的一点都不省心.

难说,真的很难说.我家保姆倒蛮好的,熟人介绍的.

同意楼上的 是啊 我们家都是宝宝奶奶照顾 不敢用别人 现在有些人心都不知道是怎么长的 魔爪往孩子身上伸 想想都觉得不安

找熟人介绍知道底细的人不就行了!