手机开通上网业务为何不能上?

手机号早就开通了上网业务,手机也设置好了,但就是上不去网。我是动感地带的属于移动。我拿全球通的号用我手机上网就能上,但我的号就不行!我打10086,既早就开通了上网,也有流量包月,为什么不能上网呢?

全部回答

开了后要下个月初才能上网。不行就关机在开机试试。你手机没问题,就是卡和开通与否的问题,在问问10086

可以直接拿给移动的人!他们会帮你设置!弄到可以上网为止!

查查动感地带的卡,是不是不允许上网,拨打信息台电话的限制.