摩托车的雾化调节标准是什么?

要调雾化浓度,要看什么到了何种程度就调好了?我的摩托油门最小时易熄火,有人说是怠速调小了.但我的怠速是1500转/分钟,这是在热机时调的.我想可能是要调怠速了.

全部回答

(热代速.冷气门.)所以先预热发动机.先将代速螺丝调整到2500至3000后.再调整混合比螺丝(左右拧).要慢.听发动机声音变化要升至最高.再把代调整为2500转.再重新调整一次混合比螺丝至发动机达到最高转速后.再调整代速螺丝至你最理想代速.注:空气滤清一定要干净,如还不能解决的话.就要检查配气机构.

主要是要看火花塞的颜色为棕红色最好!调节时把混合气螺丝全拧出数好有多少转宁到一半在倒半转你试试!

看到火花塞的颜色为"砖红色"就是正好.黑就是浓度高,白就是淡了.不过这个浓度很难调.看看以前的回答. 怠速1500转/分钟正常的,不低.