摩尔庄园谁有不要的米米号

  要求: 1。35级以上。 2。摩尔豆50000以上(我是43000) 3。超级拉姆有没有无所谓,但有超级拉姆者优先。 4。服装至少要10页以上。 5。小屋好看一点。 6。 要有20米币注意: 1。回答者请不要说类似于“真么多的要求哪里找去”这种话,要求多,分也多,没有诚意别回答! 2。
  不符合要求但与要求类似者也可回答。 3。回答时说明自己的情况(几级、摩尔豆等)。 4。不要回答时说出自己的密码,按米米号找我, 好友。 百度分支付方式: 如果真有人符合要求,我会把这个问题设到好几个百度提问网页上,每个悬赏100。
  (看级数、摩尔豆情况而定) 联系方式: 米米号: 昵称:冰蝶兰雪百度HI:看我在不在线就行 昵称:冰蝶兰雪 ( 的人在名字前加上“知道”二字) 我谢谢大家了!问题补充:我再重申一遍:回答者请不要说类似于“真么多的要求哪里找去”这种话,要求多,没有诚意别回答!。

全部回答

  我有一只米号: 36? 7万多¥ 有一只拉姆 服装更不用说了,13页随你挑 小屋是清凉绿夏的,家具多得让你数不清 充了50米币,但估计没多少用处 不想要这只号的原因是: 找到了比这个更好玩的游戏 觉得这个游戏有点乏味了 游戏不合我胃口 没那么多时间去喂养那么多的拉姆 没空充那么多米币去养超级拉姆 想把这只号以10QB的价格卖了 反正也不想玩了,谁要的话就联系我好了哦! 。