QQ炫舞里怎么获得R点,请说详细点,谢谢!~

全部回答

  R点在做某些系统任务时可以得到,但一般是去竞技场玩得来的(需花费门票,门票需Q币购买) R点就是荣誉点,可以买用QB买不到的荣誉套装。 荣誉高了,还可以上名人堂,闻名炫舞。也算是荣誉的象征, 因为荣誉点是要去竞技场才会有的。

   竞技场,去商城买张竞技场入场券(1QB)就可以进了,10级任务会有送10张 。进去后,跟别的人家一起跳。(PK一次最少花费两张门票现在PK的人少,建议你去邀请10级以上的人一起。房间满人的话,第一名12点 第2名8点 第3名6点 别的1点) 。