32怎样获取R600的内核模式设置?

Linux的2.6.32怎样获取R600的内核模式设置?

全部回答

    开源的ATI R600的garphics的3D图形卡驱动程序已被提交给内核在Linux内核2。6。32有可能列入明年的树。“大卫艾尔利已经进入到了DRM的未来 GIT中树,这是一种新的代码大群什么会被推迟到Linux 2。
  6。32内核 ,一旦合并窗口是开放的。最明显的是,这种新的数字版权管理代码带来了内核模式的支持与R600的一流硬件设置以及3D支持。  “ The announcement regarding this pull was made on David Airlie's blog 。
   有关此宣布退出了对大卫艾尔利的博客 。 The ATI R600 series graphics cards will likely become the most powerful 3D graphics cards with an available open source driver to date。
     ATI的R600的系列显卡将有可能成为最强大的三维图形可用的开放源码驱动程序日期卡。 The graphics processing unit codenamed R600 is the foundation of the Radeon HD 2000/3000 series and the FireGL 2007 series video cards developed by ATI Technologies。
     图形处理单元代号为R600的是,这款Radeon HD 2000/3000系列,2007系列的FireGL由ATI视频卡技术开发的基础。 This announcement does not appear to include support for the more recent R700。
     本公告似乎并不包括对最近R700的支持。