我上初中,问一下什么时候做自己买的练习册比较好?

我在西安爱知双语班,年级排名200~300间

全部回答

一般平时老师布置的作业就已经足够了。但如果哪一块知识还是觉得掌握得不够,可以从自己的练习中挑这一块来巩固一下。时间有限,题海战术是不明智的。如果真的时间充裕,可以选择假期来选一些自己薄弱的内容来完成。

我门这里学习抓的紧,老师的作业都做不完,我想你们那里也一样. 所以我觉得你在自己不足的一块多实践一下就行了!

哎~ 不知道你们留的作业多不多~! 我每天写完老师留的 就已经很晚了 根本没时间做自己买的练习册~!