大型煤气蝶阀的安装方法

一台DN2800的电动防爆蝶阀,重量16吨。我想知道的是:1、阀门安装高度是15米,用起重量为多少的起重机来起吊才可以保证安全可靠。2、用什么方法,什么物件吊挂?吊挂阀门什么位置?3、法兰组对用那些工具?4、安装过程应注意的事项。请有经验的师傅帮忙,谢谢!

全部回答

1、阀门安装高度是15米,用起重量为多少的起重机来起吊才可以保证安全可靠。 用25吨汽车起重机就可以了。 2、用什么方法,什么物件吊挂?吊挂阀门什么位置? 阀门壳体的起重环可以吊挂。 4、安装过程应注意的事项。 焊接时,避免阀门受热,不要强力与管道组对。

与厂家或供货售后部门联系 他们应该有专业售后服务技术人员,会提供较为安全 全面的安装细节 只要你买的不是 “三无”产品 若是全你别按了 按了也不能保障使用安全。。

DN2800,好大哦