南京菲亚特的售后服务好不好

另外收费方面怎么样?

全部回答

垃圾.别买,我另外还管着新雅图配件.是一个发动机.厂家不生产了.买了坏了等报废吧.怀疑连空滤都不好买.我们现在全是用大众机滤带替使用.汽滤空滤什么的就不换了。客户问怎么不换.我们回答没有,进不到.而且菲亚特配件也不是常见配件. 山寨白菜帮[大师] 说的不对3包还是有的.就是慢,等个配件不知道什么时候.

卖的是最后的库存吗? 换个车吧。

南京菲亚特厂家已经解体了,还何谈售后服务好或者坏呢? 你能找到售后服务已经不错了。 找到的话,其实其价格也不是很高,因为车的档次在那里摆着。