广汽菲亚特这个车怎么样?

广汽菲亚特这个车怎么样? 我想买菲翔。大家给我点建议。

全部回答

外形好看,动力一般。具体的在论坛上看看

有点中庸。但若非常喜欢FAIT这个牌子,可以考虑。

    只有动力总成是个亮点 其他的基本没什么吸引力后悬和速腾一样的板车悬挂 和同级的福克斯对比差太多了 油耗虽然比较低 但是菲亚特的售后是问题 保养可能也会比较贵 这样养车成本没降多少动力的话 1。
  4T高功率版本参数是不错 但是同级别的朗动1。8 福克斯1。6 也没弱上多少相比T保养而言 更觉得还是NA好舒适度 操控度 同级中上游水准而已 但是菲翔低配的配置实在太低了 MT连天窗都没有当初说全系ESP标配 现在MT取消了 感觉不厚道 要知道朗逸都全系标配了 而且这个博世的ESP 有点问题 上次菲翔试验车出了事故 据说是ESP没发挥作用具体的可以百度 这车 还是建议观望下 除了动力总成真心没觉得那里有吸引力。
    易车网友。

菲翔是广汽和菲亚特的合资车。优点:性价比高,外观好看,空间大,1.4T动力总成先进。 缺点:后悬挂非独立(不过这价位这级别合资车也很少有后独立悬挂了。)菲亚特品牌市场保有量少,后期维修换零件肯定贵,还不保值,LZ自己权衡。

很好,和合资品牌涡轮增压车比,它最好(毛病少,故障少);远胜于速腾,广汽的做工也不错,故障率逊于卡罗拉,但是在涡轮增压车里是很低的