听说大学4,6级英语考试要改革了?真的假的?

改革哪些东西呢?考试程度越来越难了吗?谁帮忙解打下啊 要相关链接的消息更好了!

全部回答

  呵呵,是的,现在都改成机考了,就是在电脑上考。考试题目是随机的 100万*100万的题目。这样难度就增加了,今年的4级考试不都说嘛:死了也要过 。 好象100所大学改革实验,这是真的。这样改革代替笔试,主要预防作弊 。

  和真正考验考生的知识应用能力。天哪,还让不让活了, ,呵呵 ,努力 ,加油吧。 不就机考嘛,有什么了不起的。呵呵 ,不要害怕, 咱们有底子,还怕他,让暴风雨来的更猛烈些吧 ,呵呵 ,,加油 加油。