酷我音乐盒好用吗?

我以前用的是千千静听,唯一的缺憾就是歌词太小了。而酷我音乐盒弥补了这个缺陷,只是它需要下载吧好像有些慢,我原来现在的歌曲都在电脑保存,请问它能否和千千静听共享原来下载的歌曲呢?

全部回答

  只要是mp3或者wma格式的歌曲,千千静听和酷我音乐盒都可以放。如果你只想用酷我音乐盒播放的话,右击歌曲,点“属性”,选择“更改”,在打开方式里面选择酷我音乐盒。 酷我音乐盒可以先试听,然后你再选择喜欢的歌曲点“下载”的。

  不是一边听一边下载。所以速度还可以。(话说酷狗才是一边听一边必须下载的,所以速度超慢。) 千千静听程序运用时,占据内存,cpu什么的都很小。酷我音乐盒就大多了。(比如一边玩游戏一边用千千静听,非常流畅;酷我音乐盒就会有点卡-----这是我的亲身体验)。

?浃坍f ?男???B載看看

酷我音乐很全 想找的歌曲几乎都能找到 如果你网速还可以的话 可以在线听啊 自己可以建立几个文件夹 把喜欢的歌曲分分类 而且我比较欣赏的是它的MV和伴唱功能 这样如果想学一首歌的时候就方便多了

哈哈 看到你这个问题的时候我正在用呢,告诉你:非常好用,比千千静听好多了。