软件

如何删除电脑上的“超级旋风”软件

全部回答

    第一步:添加删除程序(如图,单击开始--控制面板-添加删除程序,选择超级旋风,单击删除) 如果不行,则要用卸载软件,或者手动删除 (1)卸载软件,如超级兔子、完美卸载、Your Uninstaller,但本人不推荐。
  (可在 (2)删除桌面快捷,打开到程序安装目录,先记住软件频繁出现的英文名,再删除该文件夹,如果dll不能删除,可以任务管理器结束explorer。  exe,再运行,这里我不详说。
  (桌面快捷方式,你总懂得吧,就是下面有个小肩头的图标;程序安装目录如c:\program files\QQDownload\下文件,如果。dll文件不能删除,右击任务栏,单击任务管理器,结束explorer。
  exe进程,再以运行该进程) (3)删除开始菜单、快速启动栏(就是任务栏上开始菜单旁边的) (4)运行regedit。  exe,打开注册表编辑器,查找所有该软件英文名的项或键值,删除前先备份整个注册表,然后一一删除。
   (5)重启系统。 有问题再问。

找到旋风所在目录,卸载就好了

在控制面板,添加删除程序中,找到该程序,卸载掉!