请问做兰国勋章任务好还是做艾尔把勋章任务好?

全部回答

先做艾国的把"隶属项链"和宠物弄到手,再做兰国的拿称号... 兰国的始祖是造成森林悲剧的托鲁法吉亚公主的弟弟... 可以说玩家的角色本身在血缘上就和兰国有着牵扯,都是阿尔卡迪亚帝国的子孙...

自己5开做什么都可以.艾国好刷书(5追). 兰国部分路线比较好走.相对简单些. 如果需要喊人.一般还是做兰国路线的比较多.

做兰的好.称号我感觉比艾的养眼. 而且如果是为了得宠的话.兰的得到的是斩首或镰刀魔. 好歹还可以练.也算个性宠.攻称号瞒不错的. 艾的是2种马.现在有变马的卡.马的意义已经不大了.没有必要 练.所以还是做兰的吧.

兰国攻宠,艾国魔宠, 兰国攻宠不死系 艾国魔宠野兽系 就这些区别了

以前很少有做艾国的,都是做兰国的多,不过现在做哪个的都不多,建议做兰国的,应该做完整套给的是斩首者或冥界死神,比马实用性高很多。