兰国勋章如果要了斩首者,还能从兰八重做到兰一吗?

兰国勋章如果要了斩首者,还能从兰八重做吗?

全部回答

  纠正楼上一处错误,追加一个人物只需要做一次即可,第一次做过追加后,第二次直接解8等-1等任务就可以,没必要再解追加。 勋章任务是可以看做一个无限次数的循环,8等到1等算一个循环,每个循环都可以选择保留称号或拿宠物,无论选择哪一条路,都可以从头解,也就是从8等解起,说通俗点就是勋章任务可以无限刷,其中需要注意的就是隶属的项链不要丢,七本罪书一定要集齐。
   实际上,不管你做到几等,你都可以重新从头做,八等本身就是一个用来消任务的任务。