谁知道繁体字五笔怎么打

全部回答

    如何快速简单地打出繁体字?一起来~! 微软拼音可以输入繁体字,这个很多人都知道,但也有不少人不了解,如果你没有用过,那就跟我来吧! 正文:微软公司从中文版Windows发布开始就一直没有忘记对繁体字的支持,任何一款Windows其实都内置了繁体字输入法,可以让用户在任意一台没有安装特定软件的计算机上输入繁体字,Windows的繁体字拼音输入法整合在微软拼音这个输入法内,激活的方法非常简单,微软拼音的状态条上有个“简”字,点击它既可变成“繁”字,这时你就可以打出你要的繁体字来了!(注:如果没有看到状态条,那就先要显示它,方法很简单我就不再赘述了) windows会自带安装可打繁体字的“微软拼音输入法”,其打开方法: 点控制面板>区域和语言选项>点“语言”选项卡---详细信息>点“设置”选项卡>添加>在键盘布局/输入法中选择“微软拼音输入法”>确定即可调出可打繁体字的微软拼音输入法 以下列举将简体改繁体的二种输入法: 1。
    微软拼音输入法:在输入条上点“功能菜单”(最右边那个按钮)>输入选项>常规>在字符集中点选“繁体中文”>确定 2。陈桥五笔:右击输入条>参数设置>汉字输出设置>点选输出繁体汉字>确定 --可以用 微软拼音 3。
  0 在选定 微软拼音 3。0 状态下点击选项点击出 简/繁 体状态设置! -- 没有办法帮你打 因为提交的繁体字百度会自动转换成简体字 用全拼就可以打出繁体字了。  正常打一个字,按完拼音,向下翻页即可。
  繁体字都在后面 把想要转成繁体字的字复制到WORD中 点击菜单栏中的“繁”就转了 紫光拼音输入法可以做到 用 紫光拼音 可以打出来的。 A微软输入法条形窗口,右下角有一个乡下的黑色三角,点他,有简体繁体切换。
     B在word里打简体字,因为好认,万一打错了自己看的出来,然后用word中的工具——语言——中文简繁切换。 简体转换成繁体字网站 VS 留言板转换繁体字 快速将简体转换成繁体字 : C㊣繁体字大全在线转换首页(建议电信选择) D留言板转换繁体字:上有连接到留言本大家自己找去: (电信特快) 在任何地方写繁体字都是输入法的事,不止是QQ程序里。
     楼主若是用拼音输入汉字,可直接用'微软拼音输入法3。0版',这个是系统里自带的。在'文字服务与输入语言'对话框选直接添加即可。 楼主若是用五笔字型输入汉字,个人建议您用'风清扬五笔'。
  用简体的笔画即可以输入繁体字的输入法。还可打出方言字与特殊字符哟。我用着感觉很方便。  ^○^ 在天空软件站就有下载: 。

念青繁体五笔输入法吧,挺不错的~像打极品五笔和王码五笔86版一样,简体字的输入是一样的~繁体呢,举个例子吧,如打“后”字,输入RGK,得“後”字~但打词组“皇后”,“后”不会是“後”,因为不会是“皇後”这样的写法~试试吧!

五笔不能直接打繁体的。只能“打简出繁”。

下载一种可以打繁体字的五笔打字法

那就装个繁体五笔输入软件可以啦。 好运!!!