从大兴区自己开车去八达岭长城

从大兴区自己开车去八达岭长城游玩,不知道怎么走,请帮我解答,谢谢

全部回答

全程共88.2公里 1从大兴区政府出发,朝东方向,沿兴政街行驶0.4公里 2左转沿京开路行驶2.1公里 3向前进入京开高速行驶13.7公里 4从出口离开,朝广安门方向,转西二环方向,进入二环行驶10.3公里 5从出口离开,朝八达岭高速方向,进入八达岭高速行驶60.4公里 6从八达岭长城出口离开,进入216市道行驶1.4公里,到达八达岭长城终点

走京开或者京津塘高速 上四环 从健翔桥向北走八达岭高速 高速上有清晰的路标 八达岭高速不是20 就是25 忘记了 下了高速之后注意看路标行驶 向右转 向左转就奔向延庆了