巴西龟怎么做着吃?

节前有朋友送我一只巴西龟,应该有2、3斤重。问题是怎么做着吃?求帮助!谢谢!!!

全部回答

巴西龟的肉太少了,大多为硬壳,你把他煮熟了根本就没有肉了,还是和朋友们一起玩这只乌龟好了.楼上的理解错误了吧!

巴西龟在国内是很普通的一种水龟了~不可能坐着吃东西的~楼主想养可爱好玩的乌龟建议上手些陆龟,如缅甸龟,苏龟,豹龟,黑靴等,那种大龟在地上来回爬走才好玩呢~当然黄缘龟也非常漂亮啦,不过没有乌龟会坐着吃东西的~呵呵~