这次NBA全明星东、西部哪支强些?

东部:艾佛森、韦德、霍华德、加内特、詹姆斯 西部:保罗、科比、姚明、邓肯、斯塔德迈尔 (不考虑明星效应的话,个人觉得今年东部是有史以来最强的首发五虎,各位觉得呢?从纯实力角度来将哪方更强些)

全部回答

  应该是西部强些。 东部中锋位置明显不足。姚明第一中锋相信目前已经毫无疑问,打球相当的残暴。邓肯是石佛,当然更是不用说是联盟第一大前锋,稍微有点过气了。保罗绝对是联盟第一空位,传球应该已经超过了前MvP纳十了。

  科比更不用说,联盟第一得分后卫。斯塔德迈尔,状态如今基本恢复当年的舍我其谁的那个人了。 东部,嘿嘿,小艾已经过气了,真不明白他还会回来。除了詹姆斯和韦德,其他人都是一般化,加内特已经平庸了。

西部赢定了!!!

    你好! 身高普遍是西部占优势 。 这个问题很难说,但是我认为是东部会赢。 PG。 AI比CP3的得分能力强。虽然视角不如CP3。。算是打平吧 SG。 KOBE和WADE难分伯仲。
  。WADE爆发力更强些。 C 。 姚明不说了——稳定。。(不华丽)估计他上的时间不会很长。  。魔兽强悍的身体——恐怖。。。 PF。 KG和石佛都是传奇的大前锋。。
  也很难说哦。但KG打发更强硬些 SF。小斯和小皇帝感学有点不对位, 小皇帝在外围的话小斯就少了优势,内线我想小皇帝也应该能顶得住小斯 还要考虑替补呢。。。。但我个人感觉还是东部会赢。

实力是西部,但他们都已经玩很久了.估计没有东部的韦德、霍华德、詹姆斯 能下功夫去拼吧!毕竟他们年轻.

队篮球的感觉一般,因为有姚明在吧,个人希望西部赢。而且我的感觉是西部整体实力更平均,应该也能赢得比赛

东部首发我全部喜欢。。实力相比也差不多。。西部阵容看比较沉闷 东部比较更野性