香港最漂亮的女艺人是谁?

全部回答

    张柏芝 英文名:Cecilia 生日:1980年5月24日 生肖:猴 星座:双子座 身高:165厘米 体重:47公斤 嗜好:运动,管人 强项:开麦拉脸 教育程度:澳大利亚Rmit Holmes College中学毕业 家庭状况:父母,一姐,两弟 最不喜欢的事:一个人总说“随便” 最喜爱的作家:亦舒 现在的歌唱老师:张洁灵(前辈歌星) 圈中最好的朋友:高雪岚 签约唱片公司:环球唱片公司 签约电视台:无线 MTV后台:加州红 收藏:公仔 喜欢的运动:游泳,网球,壁球 喜欢的食物:乳制品,巧克力 不喜欢的食物:内脏,牛肉,牛奶,香蕉 喜欢的饮料:香芋奶茶,好立克,巧克力奶昔 最喜欢的颜色:红色 喜欢的歌手:张学友,梅艳芳 喜欢的演员:周润发,萧芳芳 最喜爱的卡通人物:BB和猪 喜欢的动物:狗,老虎 害怕的东西:肥胖,没钱,伤家里人的心 难忘的事:进入娱乐圈后一切都难忘。

蔡少芬

陈慧琳

李嘉欣

刘嘉玲

有很多呀,像张柏芝,钟欣铜,应采儿,还有很多,我一下也说不完呀.