宠物高手请进

突然间想九大系都养至少1只(只限于能目前道具区能自己搞到的,像巨龙,影女这些要用R的除外,因为看得听得腻了)。请各位熟悉宠物的高手介绍下各个系的实用宠,加点方向也说下,实用+有型就更好了。

全部回答

    前言:既然不是用R买,那肯定不是为PK用的。因此理解为任务用宠 野兽/不死/飞行/昆虫/植物/特殊/金属/龙/人型 1。说野兽首先想到老鼠,一般是水蓝。。至于时长水蓝绝版了,道具我不是很清楚。
  。第2想到就是白狗,学名地狱妖犬,入手不难 老鼠类精神不错,如果想保证生存能力,建议估算好加多少魔以后都加精神,保证精神303即可,老鼠敏本身不低,这样回复也高,耐打 白狗加攻,这不用多说 2。
    不死 最好抓的是灵堂野生幽灵,好入手也有好档次。纯魔或血魔 改造僵尸,有+攻的也有+敏的 兰1做完的斩首和镰刀敏低攻高。。PK不行,作为任务还不错 3。
  飞行 建议楼主去做琥珀之卵,做到5,取得陆行鲨设计图,一张图就能改一只陆行鲨,能力非常好,容易入手,135D非常实用。  任务加血加攻都好使 哥拉尔镇的狩猎任务可以得到49,任务用的话建议混加或加攻 4。
  昆虫 螳螂。。黄蜂。。不多说。。 5。植物 植物系一般敏低魔宠多。星菇是很可爱的魔宠 还有骑宠任务时取得的舞蹈花妖也不错 6。特殊。。常见的只想到液态SLM。  。
  +血,爆点+防比较常用。。 7。金属 血腥之刃/神盾之类的。。缺点是敏低回复低 血刀这样的加攻比较普遍,也有少数加魔当魔宠的,毕竟可以保证打到人 8。龙 琥珀之卵6可以取得火焰翼龙,不算难的任务,和小P差不多一个等级的任务,这龙回复不错。
  +攻 国民宠里的水龙蜥也不错。  。大多练加血的,因为防本身很高了;也有人练加攻的反击等用 9。人型 最好抓实用的是红帽GBL,个人感觉和改僵有一拼 魔宠有黑暗鸟人,敏很高,加魔或血魔 大体上就这样。

    我也是玩了5~6年的老玩家了,也养过很多的宠,可以说9大系都养过,而且都是自己精心挑选,仔细研究过的,最后也得到了实践的证实。在用宠方面我也有独到的一面,希望能帮助到楼主。
   首先,看了楼主的提出的问题。 问题一:九大系至少一只(RMB宠除外,要有个性) 问题二:实用性强,+点明确,外观要酷! 下面回答楼主的问题: 先按物用途可分为4种,魔宠,功宠,敏宠。
    血宠。要发挥个种族的优势。 ①先说血宠(+血): 1。植物系的改树! 2。龙系的火龙蜥/风龙蜥/毒蜥蜴 3。金属系的熔岩/爆岩/蓝尾龙 ②然后说敏宠(+敏): 4。
  飞行系的布雷欧/改造QBT 5。  昆虫系的改蜂/虎头蜂 ③其次说功宠(+功) 6不死系的红鬼(塔鬼)/改造龙骨/改造僵尸/死神/斩首着 7人型系的改造GBL ④最后说魔宠(+魔) 8野兽系的阵/宝石鼠,噩梦鼠,改造老鼠系列 9特殊系牛奶粉怪 还有在分析的过程中,还有一些考虑不周全的地方,希望楼主参考另一种分析方法(各系最符合标准的宠,刚刚说过的宠物+法不再重复)。
     1。野兽系改狗(+功)/雨行妖犬(+敏)/熊猫(+功) 2。不死系法鬼,德鬼(+魔)/僧侣(+魔)/巫师鬼(+敏)/改僵(+敏,+血均可)/丧尸(+功) 3。
  飞行系改造QBT(+魔)/各种鸟(+功) 4。昆虫系虎头蜂,死亡蜂,锄型虫(+功) 5。  植物系赛修,火焰舞者,跑步妖花(+功)/星菇,粉红菇(+魔) 6。
  特殊系葡萄酒粉怪(+功)/矿石粉怪(+敏)/疾风SLM(+敏) 7。金属系杀龙之刃,金怪,蓝尾龙(+功)/ 水晶怪(+魔) 8。龙系完美(+魔)/火龙系(+功) 9。  人型系改造黑鸟(+魔)/红巨人(+功) 回答完毕,希望对楼主有所帮助。

    价一种宠物通常按照下面几点来衡量,即个性(外观和稀有程度),价钱(鼠王当然好,我买不起呀),种族(分PK和练级),属性(我觉得水火和地水好,因为练级时很多怪会火魔法),星数(分配上有讲究,不然都去练精了),技能格(多变战术的基础)。
  按照我的观点,魔力中我觉得值得一养的宠物如下: 一。  野兽系 1。北极熊 2。妖狐 3。水蓝鼠或宝石鼠 理由:1。选择北极熊而不选其他宠的原因在于,既然是野兽系,无非是用来练级而不是PK,且作为攻宠,除了攻之外重要的是它的生存能力,所以选熊而不是狗,看属性。
  只有穴熊和北极熊的地水属性适合练级。再看星数,不,应该是档数,因为魔力里的星数有时候很"假",关于为什么大蝙蝠图鉴上是12。  5。其实只有11。5星的原因我就不重复了。 北极熊 36 33 22 18 11 穴熊 34 34 19 19 14 看出来了吧 其实穴熊也和大蝙蝠类似,不是9就是4。
  实际的档数并没那么高。 而且北极熊在个性上优于穴熊,血防更没的说,是熊中最高的,缺点是攻稍少一档,敏少一点。  我想练级用的话18的敏应该够用。所以无庸置疑北极熊是最佳选择。
  可能有人会问为什么不选水火属性的猫熊?因为猫熊除了攻高以外。其他都比北极熊差了很多。如果追求攻的人买一个也可以。 2。妖狐:选这个有很大原因很大部分看到他的个性了,很多人觉得它只是当招牌的命,其实未必,3星的攻虽然少点,血防上也和熊没法比,但高敏和高魔也许还有些优势的。
    一级坐标在冰洞二层,一边练级一边抓只好的吧。 3。没选鼠王原因不用说了吧。水蓝鼠和宝石鼠相信大家都会觉得水蓝好吧,要是有钱的话买只真的不错,但有一天我对照这两种老鼠的时候突然发现了点问题。
   宝石鼠 7 7 22 27 37 水蓝鼠 11 15 28 28 33 你发现了吗?宝石鼠在血和攻两项不太重要的数值上差了很多。  但防敏魔均高出了水蓝一大块。
   虽说水蓝是魔宠中的佼佼者,但我想精神一定也比不过宝石鼠吧。因为攻高血高无非影响了精神。况且本来魔防就没宝石鼠高。。。但值得一提的是宝石鼠的属性纯风,魔宠的属性纯伤害就大,但选择纯属性就意味着赌博,而且风是最怕火烧的属性。
  恐怕前40级不太好练,这也是它为什么比水蓝便宜的原因。  选不选它就自己去衡量吧。 ------------------------------广告之后更精彩------------------------------------- 二。
  不死系。 1。改僵或丧尸 2。死灵 理由:1。作为克人形的不死系来说,游戏的设计者也为了达到平衡而限制了宠物的属性,比如:僵尸虽然有攻,但普遍没敏和防。  出了改僵以后,把属性限制到风7地3,但也成为现在国民宠。
  因为这个东西加敏确实很吓人。 2。灵类中可算出了个鬼灵,现在已经没人练了。无奈我看到了并不出众的死灵,和鬼灵比起来,精神和敏都低了点,但敏17档算是灵类第二高的, 属性地水实在没的说。防都高出鬼4档,攻竟高了7档,练级的时候大大方便了很多,PK的时候学个乾坤,是不是又有了用武之地呢? -------------------------------千万别走开---------------------------------------- 三。
    飞行系。 1。QBT 2。坠天使或石像怪加攻 3。海蝙蝠或兔耳蝙蝠 理由:1。飞行系是我比较看好的一个种族,值得我多说两句。全克昆虫半克不死可不是那么好找的。选择QBT这个魔力中少有的敏魔之一,我的原因大体上和前几天的那篇文章差不多。
  我很赞同那个作者的观点,应该说QBT和黑鸟各有千秋,在这里我就不重复了,如果不知道的可以去那里看看。   2。坠天使加攻,这个想法可能是很多人觉得奇怪的。照理说它们应该是魔宠,但我反复的思考他的档数分配,觉得加魔怎么都没意义,精神高不到哪去,又浪费了他的很多档数。
  但如果加攻的话不仅个性,30挡的攻仅仅少于血防魔都不如它的恶魔蝙蝠,而且2星的敏一点都没浪费,高级了以后还可以学个魔法。  更丰富了战术的需要。 3。海蝙蝠:个人觉得是飞行系中最适合当攻宠的宠。
  蝙蝠中先看属性,就淘汰了两中,大蝙蝠就更不用说了,再看海蝙蝠的档数分配: 海蝙蝠 18 29 27 30 11 现在可以看出海蝙蝠的血低一点,但防高弥补了这点,敏也高,仅少于兔耳一档。
    练级的时候时不时就会闪一下,不爽死才怪呢。 -----------------------我好累呀-------------------------------------------------- 四。
  昆虫系 1。蓝螳螂 2。死亡蜂 理由:1。说实话这个系真的没什么说的,大多是国民宠。  一点个性没有,如果真的要从鸡蛋里挑骨头,我便选蓝螳螂。原因很简单,好的属性和生存能力。
  下面看它的档数分配: 20 43 18 27 12 可以看出。血防综合起来和螳螂差不多。攻少一档,敏魔高出两档,基本持平。不同的是属性。但红螳螂和死灰属性也不错,为什么不选呢,可能大家看出来了红螳血太少,死灰血防都少攻也低。
    所以被淘汰。 2。自从BOX出了这个计算器以后,黄蜂的物价可以说是天壤之别。现在拥有一只1D,2D的蜜蜂是多么难的一件事啊(我听过0档蜜蜂卖了180W,真的值吗?),如果你真的为了PK去多出手咒对方的话,还不如练一只黑鸟呢,黑鸟爆敏的机会还是小很多。
  况且黄蜂火风属性又不好养,所以我推荐大家练一只死亡蜂,无论从价钱和样子来看都比黄蜂好多了。  5级的死亡多的是,找只极品很容易吧。 -------------------------------------快晕倒了------------------------------------ 五。
  植物系。 1。印地安 2。粉红菇 理由:1。这个系也是我很看好的一个种族。  克不死和金属,怕野兽。真的是未来PK的主流啊。印地安我为什么选择了它呢?其实以前一直以为火舞是很好的,可后来觉得加攻练级都不够,别说PK了。
  况且练植物系也应该去克一下PK场上的改僵鬼灵之类的了。所以我就看好它应该加敏,而且加敏学多,还可以护卫不怕改僵的乾坤了。既然加敏了就不怕敏不够了,请看两者的比较: 印地安 26 36 24 9 15 火舞 19 38 18 15 25 印地安无论从属性和血防都比火舞略胜一筹。
    攻只差2档啊。大家要看清楚。火舞要那么多魔有啥用啊,难道要当魔宠?不知道。 2。说实话在没出粉红菇以前我真的看好了曼佗罗或者人魔草那些东东了,但现在不同了。用过粉红菇的人都知道,谁用谁知道啊。
  。。也可能是唯一一个魔力里回复是正数的魔宠了。再多废话我就不说了。好累啊。   。

打从我建号的时候开始,我从来都没带过宠,我把自身当宠用... 如果你把(岚戒,黑暗戒,勾玉戒,龙戒,软膏,树琴,枯叶,兽铃)这八个种族的道具收集齐全,再加上自身的人形系,也同样可以说九系种族的宠物各有一只...

    我也来说下 1不死:改僵,幽灵(颜色自己选) 2野兽:白狗,老鼠(颜色自己选喜欢的) 3植物:芬红,改口臭(加功加血都可以),改树(和口臭一样) 4飞行:改鲨,改扫把 5人型:黑暗鸟人,改GBL 6金属:刀(颜色自己选),盾(颜色自己选)。
  。。。     7龙型:水龙,翼龙(颜色自己选) 8特殊:改SLM(3种自己选),炸弹(颜色自己选) 以上都是用魔币可以买得到的。。至于花钱的。
  。。我不太建议你用~我玩这游戏都有7年多了~一直都没线下交易呢~只花钱买过点卡而已~游戏属于娱乐的~过多的投入~我觉得不是很必要~游戏里面有些玩家花钱买的宠我也换过来玩过了~所以知足了~。

    推荐些不同与楼上说的宠物。 野兽系:各类改老鼠练级任务很实用。加点纯魔即可。 不死系:雪塔4鬼能力都不错。魔宠德法鬼。攻宠红鬼。敏宠巫师之鬼。改僵一直很实用。个人比较喜欢加敏的。
  改龙骨也是不错的选择。 飞行系:前段日子抽奖所得的蓝红49很不错。红49加敏。  蓝49建议加功。强化QBT也是不错的宠。如果有能力可以自己刷图改。 昆系:没什么异议。
  基本就是TL+蜜蜂。个人比较喜欢红灰TL。灰的加敏不错。 植物系:个人偏爱粉红和水蓝菇。血魔混加也很强悍。改水蓝菇其实也不错。有能力自己去雪塔刷改图。护卫宠可以选择改树。  挺实用的。
   特殊系:疾风和反击都得用R买。其他没什么推荐的。 金属系:有点小钱可以自己去刷真村。任务用很不错。盾类是老牌魔宠了。喜欢就养吧。水晶怪也是不错的选择。 龙系:大多数巨龙都得花R。
  还是养只水龙吧。血功敏都可。 人形系:道具还是推荐养改GBL。  入手不难。功高。还能学气功蛋。 。