昨天买了只利牙.1血2防3魔 攻成长7.6 这东西及高了PK是否厉害.比改怎么样.是否养下去

全部回答

  养是绝对值得养的 楼上朋友说利牙BOSS战没用?现在BOSS都是靠高血的宠在抗利牙的血成长也算比较高的了 而且BOSS战又不是你一个人在打(个别需要单挑过关的除外)利牙的血攻成长是很可靠的 可以说任务中个性宝宝中它可算是上品 但是说到PK就和改僵没法比了 原因很简单敏捷极度缺陷 要么你为了PK用放弃它的高攻而选择加敏 但是你也可以看一下就算加了敏捷它还是一样不起眼 命中问题在PK中显露无遗 个人认为将其用在PK稍有不妥 以上纯属个人建议~~~仅供参考~~~。

    我以前也想过买利牙~``因为我看上它攻比改僵高~```后面我用了它满D 的数据算了一下攻成长和改僵一样~``换句话说到120级的时候攻一样! 然后我们看它血的成长和改僵比 不用问也知道差多少了! 还有攻改在做任务的时候已经不行了 就是血比较多 做任务还有些用 而利牙那?就防高 打BOSS的时候都必杀防高就感觉没什么用了 而且利牙的敏和神盾一样做任务就不谈了~``` 所以觉得利牙还是做为个性宠 不过现在道具服有宠物变身卡了 改僵的 难看的缺点完全没有了!!!所以利牙买了不怎么个算~````。

实用性比改还是有很大差距的,攻成长几乎一样,血要少一些,敏魔差很远!~毕竟总档数就比改低很多,只能当个性宠~