一双阿迪王的鞋到底多少钱?

最近看了网上许多人在讨论阿迪王的鞋子~~~五花八门~~有说几百的·~有说好几千万的 ~~迷茫~~~~呵呵·~希望有见识的大大们说说·~~

全部回答

应该是阿迪的山寨吧,我以前也看到过那鞋子,很丑。 和真的阿迪差得远,而山寨的价格不会比真的阿迪贵。

这鞋送给我穿我也不要~ 我宁愿去买国内的李宁、361°、安踏…… 这名字一听就很俗~还几千万……怎么不说上亿的~ NIKE,ADIDAS的鞋也不过几双千把块钱……一般都是1000以内的~ 现在网上还有一种“精仿”的鞋子~很像! 如果想买正规品牌的鞋子建议去专卖店或者商场去买~

我不知到 阿迪王 多贵,但是再贵能比阿迪达斯贵吗? 阿迪达斯一双一般800,你说阿迪王能过千吗? 再说,买 阿迪达斯真的是应为他舒服吗? 面子吧。。。买阿迪王能有面子吗?

好几千万?高仿估计也就100元。。。 阿迪的鞋太难看,从来不买,更别说楼主说的那什么王了。。。

我见过阿迪王的鞋 专卖 和那些卖仿造的阿迪耐克 在一起卖的。估计能到一百是一双吗?

知道什么叫恶搞吗,知道什么叫山寨吗