每天睡几个小时最好?

全部回答

我認?橐话闳耸???小?r 但是現在多少??小?r都?o所謂,只要你覺得你自己不疲?诰秃美? 其??睡眠是因人而?的,我就不?同那些死守著說要睡??小?r的人 有些人可能?凫?小?r,有些人就要多於8小?r

8个小时吧

你是大人吧,7-9小时就行。

    睡眠在人体心理及生理的复原上,扮演着相当重要的角色.长期睡眠不组将会导致体内系统严重受损,不但会破坏人体免疫系统功能,降低抵抗力,还会阻碍大脑正常运作,让我们无法集中注意力去清楚思考,失去对抗压力的能力,导致焦虑增加,让我们感到沮丧并影响判断能力,焦躁易怒.事实上,睡眠充足与否几乎影响我们日常生活的一举一动. 睡眠最重要的作用是让人体获得充分休息,并恢复体力.人在睡眠时体内许多系统的运作都会缓慢下来,心脏跳动减缓,血压降低,体内新陈代谢速率变慢,体温降低,睡眠时由于对各器官发挥作用的需求较清醒时低,体内的细胞才能专心的进行自我修复及复制新细胞.要维持强健的身体,这种自我修复工作是不可缺少的,一旦睡眠不足,人体便无法胜任这些重要的工作了.一般是8个小时.。

八个小时最佳.