刚换了个GF6200A的显卡,玩这游戏不行

128M的,玩的时候卡的老掉线,驱动是自认的,XP的系统, 是不是这个显卡玩游戏不行啊,我的内存是512M的,CPU是塞扬2.1的 以前我的256内存,32M显卡就能玩 知道的回答,谢谢

全部回答

你的配置玩这个比较勉强,但是反应会很慢,你是不是进入房间后开始了然后一直反应不过来,最后出现“与服务器断开连接”,如果是这样,说明你的内存和cpu还需稍大一点,毕竟这个现象说明你电脑运行这个游戏很吃力。

掉线是因为你的电脑与服务器失去连接,跟显卡没关系。 解决办法: 1.更新硬件,如加内存条 2.关掉不必要的程序和软件! 3.换个时间段玩,最好是早上或者后半夜 4.切换画面大小试试 5.玩跑跑时关掉不必要的程序,例如QQ,杀毒软件 6.在跑跑设置里关掉特殊效果和加速模糊模式 7.暂时先不玩,先自己玩计时赛,挑战自己的记录也挺有意思的,呵呵

掉线应该跟显卡没关系,跟网络才相关吧。