Radeon9550和GeForce6200A哪个性能更强?

有没有评测、对比等能说明问题的东西?如果您亲自试用过,那更好了。

全部回答

    我给同学装过9550,自己用过6200A,后来换的6600ge,虽然没有用前两种卡实践过你所说的游戏,但多少还可以谈一谈 当时6200a出来时很受关注,与9550的对比评测屡见不鲜,当时我重点关注过两种产品,因为也考虑从中做一选择。
   根据评测来看,6200a在测试中的成绩要好于9550,因为其核心构架更新,但在实际应用中,6200a并不尽如人意,因为其显存位宽只有9550的一半,在玩一些大地图游戏时比较卡。  后来出现的DDRIII版的6200a应该不错,因为高频会在很大程度上弥补位宽的不足。
   nba2006对配置要求不很高,两种卡都能轻松应对,极品9就不行了,我现在用6600ge玩9,特效全开,偶尔会有一点卡,显卡没问题,内存偏小,我是512的,如果增大到1g,就没问题了。
    以你的配置,玩是可以,不过对画质不能有太高要求。

两个卡都是4条管线,不过6200A的频率更高,支持DX9.0C,9550频率较低,只支持9.0B,而且6200是NIDIA专门针对9550的市场而推出的,棋逢对手,性能更强。只是由于正值接口AGP和PCIE更替,所以,6200还是成为昙花一现。不过,你是AGP接口,所以,6200A是不错的选择,价格也很便宜