宝宝的脸蛋

宝宝现在两个半月了脸蛋总是红的,而且脸蛋上还起小疙瘩,宝宝脸蛋怎么那么粗糙呢?像是要裂开了一样,我给她用的强生牛奶润肤霜会不会对她的皮肤有刺激?

全部回答

小婴儿最常见的皮肤病就是湿疹,轻微就是有小红疙瘩,严重了的话就会脸蛋红红的,这个时候就一定要给宝宝用点小药了,郁美净的效果不错,可以试试,而且药点有好多治湿疹的中药,用的时候,先涂一个小地方,试过了不过敏再涂其它患处。 婴儿的房间不要晾洗过的衣服,保持房间的空气流通。

是不是湿疹之类的,最好去医院看一下,或者换成郁美净。不要穿得特别厚,小孩热了容易起湿疹。