我女儿八个月了拉肚子!!!急

我前两天给我女儿吃了波菜煮粥吃,也喂了香蕉和橙子给她吃,昨天就拉便便不正常了,今天一早上就拉了三次,便便显得很私和没有消化的青菜,而且便便闻到很酸臭。今天也不愿意吃饭。这到底是怎么了?急死我了。请指教

全部回答

你可以试试小偏方的,当然是在孩子拉肚子不脱水的情况下,早期发现宝宝拉肚子用效果最好,我女儿拉肚子用了就很灵的,苹果一个带皮切小块,放小碗里不加水,把小碗一定要盖上盖子放蒸锅内蒸半小时以上,取出后捣烂给宝宝喂食,一天两次,有点麻烦吧,但是效果真的很不错的,一般两天后宝宝大便就可以成形了,试试吧

     : 第八个月婴儿仍以母乳喂养为主,每天喂5次,其中3次喂母乳,2次喂辅食。喂母乳时间可分别在上午6点、下午2点和晚上10点;辅食时间可安排在上午10点,下午6点。
   人工喂养。母乳完全没有,可用鲜牛奶或奶粉,每次150~180毫升,每天3次,另外辅食二次。   辅食饮食。可按照上个月增加的辅食再逐步增加面包、面片、面条、芋头、山芋等,已出牙的婴儿可喂饼干、蛋羹、鱼肉、虾仁等。
   辅助食物制作举例。 肉末。取瘦猪肉或鸭脯肉适量,剁碎。油锅炝葱花,放肉末急炒,加酱油、盐少许,至全熟,加味精少许即成,在喂粥或面条时加入。     鸡蛋面片汤。
  取大碗1只,加入面粉100克,打入鸡蛋一个,用筷子搅成面团,放在面板上,擀成薄片,用刀切细。将糖瓷锅内加水适量,烧开后下入面片,煮烂后离火,加入1匙酱油和少许香油,即可喂用。 拉肚子要分析原因,如果宝宝体重增加,活泼健康,则无需到处求医。
  注意卫生!可吃点“妈咪爱” 。

是不是吃菠菜粥的事啊? 菠菜 香蕉都是利便的食物