高手解答下 +召唤还是+战斗

我现在97级 玩的是MT 能拿个黄泉+12 剩下65点不知道加战斗好还是召唤好 好多人说召唤+55点出战神满 问下高手战神满相当于LV1 LV2 LV3那种狂暴/魔法/药 我想加战斗 战神之力我想可以用药水来弥补 战斗出到60有金钟罩 防御也可以 攻击有技能有药水(召唤的战神和药水有冲突)

全部回答

我建议你加战斗,MT战斗还可以的,MT的本来攻就不高可以直接加战斗增加攻击力,敏捷可以多加点,速度快!金钟罩这个技能不怎么好,只是逃命用的.

  加召唤,满战神是加20%的攻击力,和你的武器有关系,如果你用黄泉+12应该加48左右的攻击,而狂暴药水是加固定的数值,1级的+5,2级的加9,3级的不清楚,应该也不会高到哪里去,而且自己最高只能做2级的。
  MT加战斗主要是为了PK中的控制,可是MT弓最好还是别去PK了吧,人家不缺咱这样的靶子,呵呵。还是加召唤的好,加到70吧,出个复活,FB的时候队友会很感激你的,还可以出一级治疗,一级范围急救,2级坚韧,这样你几乎可以不用带红了。
  MT召唤是投入最少的职业。

加召唤 10级站神差不多有2级药水的程度出生命精灵可以加精灵护盾增加防御还能自己给自己加血!!!药水的话貌似3级以上的可以和玩家的BUFF重叠!! 至于你要加金钟罩 那还是算了吧 使用那个技能你不能动的 动就自行解除!!

+55点召唤,出战神,生命精灵,出贱人和治疗。无论PK刷FB都很有用。其他的抗性加不加你喜欢。反正玩MT,技能点多的是,加了也没坏的。