【神鬼传奇】PK红名系统

神鬼传奇】PK红名系统是怎么样的

全部回答

    【神鬼传奇】PK红名系统(研究ing)! PK是每个游戏的重头戏,在神鬼传奇里面,只要到了31级后,PK随处可见(安全区除外)。 今天,有幸杀了2个人,更有幸被人杀了七八次,总结了点PK红名系统的规则! 杀一个人会增加个人杀戮点10点(貌似···有待深究)。
    杀戮值可以在人物属性框的成就栏里显示: 下图是白名时的杀戮值 而下图就是红名时的杀戮值(我的是怪在监狱时快白了时截的图) 红名了,玩家死亡时掉落物品的几率会增大! 如果你杀了人,红了名!如果对自己实力不放心的话,最好还是找个没人的地方挂机!因为,别的玩家看到红名的人时,一般都会凑凑热闹! 如果你被他们杀死了,可以选择完美复活------------在原地复活!就可以继续和别人战斗! 但是如果你没有了足够的YB,只能选择在回墓地时,那就恭喜你,你终于找到了安全的挂机地方-----------监狱! 监狱,是红名玩家的聚集地,在里面,玩家不可以PK,没有点事可以做,除了聊天----------不过这样,你就可以交到更多的朋友了 O(∩_∩)O哈哈~ 这是我在监狱时聊的比较来的几个人,都比较嗜血 【当然除了我,我是个纯洁的同学!】(*^__^*) 嘻嘻…… PS:杀戮点好像是10分钟降一点! 虽然杀一个人会增加10点杀戮点,但是杀200个人没有2000杀戮点---------因为杀戮点最多是255点,所以你杀戮点到了255就封顶了!再多杀也无所谓 俗话说得好:杀一人是雄,杀得百万人,方为雄中雄! 。