问2转任务 大家帮忙~~再线等

打神兽是不是非要50级而且要到仓之风云才能打? 我45级称号是呢喃的歌声 不能打吗?

全部回答

打神兽是不限制等级的或者声望的.但是要1转后并且通过了士兵那边去到杰村那边才行~!

能打的,只要你打完树老1转了就行

神兽你能打的,只是要所有条件都满足才能晋职而已(比如50级条件,称号仓之风云条件)。 打神兽的要求是:战斗系25级以上(含医生护士)正职非见习的玩家

只要到的了杰村,就可以接这个任务 不需要等级和称号,只是不能2转而已 你可以先做完这个任务,然后慢慢等称号到了再2转 2转条件:战斗系称号要“苍之风云”等级50级,医生护士要“踏入神的领域”

只要你能传杰村就行了,打神兽要2人去并且都要有大地磷片才能打的,打好后和鸟人对话就OK了

50级就能打了吧。 称号和提升阶级有关,应该和打BOSS无关的。