怎么去打神兽 ????

怎么去打神兽

全部回答

    神兽的任务:只要你1转之后,就可以无限的去做,但是每做一次,都要去拿一次钥匙,要不然站在门口的那个NPC是不会让你进去的 魔力道具服重铸村雨丸任务用的道具 任务基本流程:   1、分别击倒5个Boss收集破损的刀柄(熊男)、破损的刀身(热沙)、破损的的刀刃(犹大)、刀的饰物(神兽)和磨刀石(长老树精);   2、到法兰城找神秘的铸造师花100000G将5件道具铸成“剑?”;   3、把剑?拿到鉴定师达菲鲁迪处花100000G将剑?鉴定,有几率获得高品质的刀、一般的刀和劣质的刀;   4、持有高品质的刀、一般的刀或劣质的刀找法兰城的侍花200000对一只1级血腥之刃进行附魂。
    将根据刀的品质出现真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸(均为宠物);   5、真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸可以找侍花10000幻化成武器。 打神兽条件: 1:战斗职业 2:已转正 3:可以通过莎莲娜海底洞窟并到达杰诺瓦村(任务要在杰村接D) 4:人数限制1~2人(超过2人怪物会使用装备破坏) 5:在随机迷宫里打得“地龙的鳞片”(每人都要有) 任务过程: 1:过莎莲娜海底洞窟并到达杰诺瓦村 2:在医院2楼领取钥匙(不能登出不能交易不能扔地) 3:到坐标(135。
    333)附近与NPC说话进入神殿 4:走过一个16层的迷宫并打到地龙的鳞片与NPC对话可以传到神兽面前,打倒它(注意,并没完) 5:打倒神兽后继续走到尽头与黑暗鸟人说话,完成任务,然后点鸟人后面的水晶会被传出神殿 打神兽建议: 就一条=。
  = 神兽有属性的,找个等级高的法师带会很轻松,足够NB的法师可以一回合秒了它(要算上宠的。  。至少以前是,现在就不知道了=。=而且有小怪,不是很难,最麻烦的就是打鳞片时,运气不好打一小时都不一定出。
  。)。 但并不是只有法师可以带,其他职业也可以,只要等级足够(我60级小号战斧都能带朋友40级小号去做神兽任务的,80级弓手带更是轻松,更别说。。。) 打神兽的条件 :战斗系称号要“苍之风云”等级50级,医生护士要“踏入神的领域 从圣村上去过沙连娜洞穴 然后来到杰诺瓦村 医院2楼接任务 然后从下面出村子 一直向左走 当中要向上再向下 来到神殿 迷宫中打龙掉鳞片 每个人都要有才能打BOSS 一般是2个人去打BOSS 1人去转另一个是法带 超过2个人组队龙和BOSS会用装备破坏攻击 所以是2个人去打 去打时候带上钥匙 路上包箱不少 法路上带地风或火风 6级风可以秒龙 打BOSS带水火或纯水 有高级法的话杀BOSS一般3到4回合 低级的法吸血吸到死就行了。
    。。 记得和里面的鸟人说话说到底。。要不不能2转 打了白打。。 望采纳 呵呵。

不一定要单冰,什么魔法打神兽都差不多,因为他是无属性的。

记得拿远程武器,神兽很能反。我打时因为带了个咒去,她没攻。我就自己拿把斧头让她帮我套功反/吸,再负责偶尔补血。法师带最好了,单冰很快解决的。

我晕这帖好长

    1。战斗系称号要“苍之风云”等级50级,医生护士要“踏入神的领域”   2。
    晋阶王宫10000元   带地水水晶:大地翼龙属性全地、大炸弹属性火8风2、魔王神兽属火风   战斗系25级以上(含医生护士)正职非见习的玩家   可以在莎莲娜岛的杰诺瓦村的医院2F找到神官取得“贝兹雷姆之钥”   组队状态下钥匙拿不到也无法进入神殿   把钥匙拿到“贝兹雷姆之钥”前问神官后就可以进入   进去后可以看到黄色的大水晶   从那里可以进入迷宫 限定两人队伍 非两人的会被敌人使用破坏装备的技能喔!!!    迷宫有12楼,12楼楼顶有个黄色大水晶进去就可以打头目   打倒路上的大地翼龙取得“地龙的鳞片”才能跟头目打 一定每个人都要有一片    然后就可以打到神殿里的神兽LV50级、大地翼龙及大炸弹等级40   魔王会用阳炎、诸刃,但并不是很强!血大概是4000~5000   打完后进去后面有只鸟人,它会跟你说:   你的阶级不应该停在这里的…   打完之后在圣殿的右边有只大地鼠,若你是传教士的话,便可以进去   里面有可以学到“超强回复术”,学习一次费用为15000   若你是巫师的话,可以到左边找骷髅战士,说完话便可进去   里面可以学到“生命回流术”费用为 10000、“强力生命回流术”费用为15000   最后跟里面房间咒缚之帐(14,15)的塔己得鲁问话完 事件结束 。

    楼上的评论很多啊,看了几个,实在=。= 打神兽条件: 1:战斗职业 2:已转正 3:可以通过莎莲娜海底洞窟并到达杰诺瓦村(任务要在杰村接D) 4:人数限制1~2人(超过2人怪物会使用装备破坏) 5:在随机迷宫里打得“地龙的鳞片”(每人都要有) 任务过程: 1:过莎莲娜海底洞窟并到达杰诺瓦村 2:在医院2楼领取钥匙(不能登出不能交易不能扔地) 3:到坐标(135。
    333)附近与NPC说话进入神殿 4:走过一个16层的迷宫并打到地龙的鳞片与NPC对话可以传到神兽面前,打倒它(注意,并没完) 5:打倒神兽后继续走到尽头与黑暗鸟人说话,完成任务,然后点鸟人后面的水晶会被传出神殿 打神兽建议: 就一条=。
  = 神兽有属性的,找个等级高的法师带会很轻松,足够NB的法师可以一回合秒了它(要算上宠的。  。至少以前是,现在就不知道了=。=而且有小怪,不是很难,最麻烦的就是打鳞片时,运气不好打一小时都不一定出。
  。)。 但并不是只有法师可以带,其他职业也可以,只要等级足够(我60级小号战斧都能带朋友40级小号去做神兽任务的,80级弓手带更是轻松,更别说。。。) 附录:条件第3条要去杰村并不是只有到40级才可以,战斗职业中士兵职业和所有采集制造系职业到25级就可以过(不过士兵需要转正,采集制造需要买通行证,士兵貌似也需要吧?) 再附录:(=。
    =) 刚看有人说生产系也可以K?这个不是生产系的任务也可以么?没试过我不好说这个 不过提醒下LZ也,打完神兽记得走到里面跟那只臭鸟说话,不然算白打的哦=。= 如果要学超补和强恢超恢的话打完神兽往回走点走廊两边就是,东边是巫师的强恢超恢,西边是传教的超补,要学记得带够钱嘿。