神兽的任务问题

神兽的任务中咋进迷宫啊???我和神官说话,他提示到村的西北,到了和NPC说话他不让我进~~~~

全部回答

    1、先到莎莲娜岛杰诺瓦村(216。457)(注1),进入村后到医院(44。33)二楼找神官比尔班拿[贝兹雷姆之钥](见习阶级不能拿)。 2、在全队都有钥匙的情况下楼到杰诺瓦村西北方的贝兹雷姆神殿(135。
  333)前跟神官杰拉娜说话,就会进入神殿,接下来进入神殿里的黄色传送石来到贝兹雷姆迷宫。   3、进入后请以一人或两人一组行进,否则敌人会使用致死的一击破坏装备,分好队后再路上要打倒出现的大地翼龙,以取得[地龙的鳞片],鳞片每个人都要有,进去是分开进去的,然后就能够走到迷宫顶层的静谧之间。
   4、把鳞片交给神官葛雷森,进入里面与神兽史雷普尼尔进行战斗,神兽史雷普尼尔50级,会使用崩击、诸刃、阳炎、反击、圣盾及明镜止水。  打倒它后,进入后面的咒缚之帐跟邪灵鸟人说话就可以就获得晋级资格(注2)。
   注1:全职业Lv 25可无通行证通过莎莲娜海底洞窟 注2:传教士往左下的路走到底跟守备(13。52)说话,可进入房间跟堕落僧侣梅鲁(8。11)旁边的天书(14。4)花费15000G习得超强补血魔法;巫师往右上的路走到底和大地鼠小爱说话可以进到房间跟巫师吉娜(13。
    9)旁边的天书(15。9)花费10000G习得技能强力恢复魔法,再跟(11。9)的天书花费15000G习得技能超强恢复魔法 。

    1、先到莎莲娜岛杰诺瓦村(216。457)(注1),进入村后到医院(44。33)二楼找神官比尔班拿[贝兹雷姆之钥](见习阶级不能拿)。 2、在全队都有钥匙的情况下楼到杰诺瓦村西北方的贝兹雷姆神殿(135。
  333)前跟神官杰拉娜说话,就会进入神殿,接下来进入神殿里的黄色传送石来到贝兹雷姆迷宫。   3、进入后请以一人或两人一组行进,否则敌人会使用致死的一击破坏装备,分好队后再路上要打倒出现的大地翼龙,以取得[地龙的鳞片],鳞片每个人都要有,进去是分开进去的,然后就能够走到迷宫顶层的静谧之间。
   4、把鳞片交给神官葛雷森,进入里面与神兽史雷普尼尔进行战斗,神兽史雷普尼尔50级,会使用崩击、诸刃、阳炎、反击、圣盾及明镜止水。  打倒它后,进入后面的咒缚之帐跟邪灵鸟人说话就可以就获得晋级资格(注2)。
   注1:全职业Lv 25可无通行证通过莎莲娜海底洞窟 注2:传教士往左下的路走到底跟守备(13。52)说话,可进入房间跟堕落僧侣梅鲁(8。11)旁边的天书(14。4)花费15000G习得超强补血魔法;巫师往右上的路走到底和大地鼠小爱说话可以进到房间跟巫师吉娜(13。
    9)旁边的天书(15。9)花费10000G习得技能强力恢复魔法,再跟 (11。9)的天书花费15000G习得技能超强恢复魔法 。

注:最好2个人去,不要去多了! 我试过,3个人打,一下全体即死,还100%成功!根本没出手的机会!!~

要先去杰村医院2楼拿钥匙才行,最好找个强点的法师带纯水水晶杀! 很快搞定的! 注:最好2个人去,不要去多了! 我试过,3个人打,一下全体即死,还100%成功!根本没出手的机会!

其实打BOSS的时侯只要不让BOSS出手~人多去打也不怕~ 让它出手了就全体即死~

2个40级的职业就能过神兽