毕业之后

毕业之后 父母希望我能去国外再读两年 我自己想去新疆呆半年 做自由行者 因为我是学会计的 同学朋友觉得我应该找个工作积累点工作经验 谁能告诉我 我该怎么办

全部回答

我也觉得你应该先找工作,积累经验,出国也不一定是好事,有多少人出国了,结果还不如出国的呢,上学很不容易了 ,自己把握吧

我觉得先旅行 确实工作后就没机会玩了 不过你也可以先工作 再辞职旅行 玩够了再找一份工作 要看你第一份工作好不好 怕你工作后再也走不开。。。 不建议去国外了 你的专业 需要积累经验胜过出国

工作之前把想做的事做完,比如旅行.工作后就没这样的机会了,即便有也不能完全放开,有很多事在缠绕你,你可以做到身体离开,但无法让思想绝对回避你的工作生活.因此我建议先去新疆,然后去读书.