谁能评一下nike hurache 08 bball?全面一点的。

主要是外观、价格、舒适度、基本配置和缓震、是否耐磨。

全部回答

    官方售价:890 RMB 适合场地:所有 适合位置:后卫、速度型选手 关键技术:Huarache理念全新Zoom Air全掌减震 优点:极佳的舒适性,鞋楦的设计符合亚洲人的脚型,穿着感良好;重量极轻,甚至比2K4还要轻很多;卓越的减震性,尤其是在后跟的部分,你甚至可以单纯用手的力量感受它柔软的中底结构;杰出的内靴设计,确保了脚踝和中段支撑的保护性;两人惊喜的抓地性能,各个方向的制动和启动都令人满意;Huarache理念所强调的透气性,非常适合即将到来的夏天。
     缺点:前掌启动性有些不足,中掌的扭转助力性略略匮乏,所配鞋带稍短,脚踝保护还是会对穿着者的心理有影响,价格稍高。 购买建议:这是近期NBA赛场上非常火热的一款鞋,在夏天即将到来的时候,带有Huarache理念的鞋款也自然会更多地受到鞋迷的关注。
  舒适的穿着感受和不俗的赛场表现,让这款鞋无论是用作日常穿着还是打球比赛,都是上佳的选择。  尽管在耐久性和一些辅助性技术上,它有不如人意的地方,但总体来说,还是非常不错的鞋子。
  配色方面也有许多适合夏天的亮色供选择。Huarache 08 BBall绝对是一双可以陪你共渡酷暑的好鞋。 。