找一首歌

是一个女的唱的,有一句是这样唱的:爱上你是我的错 可是离开又舍不得 听着你为我写的歌 好难过 如果说 我说如果 我们还能重新来过 不去计较谁对谁错 该怎么做 我想知道歌名,想下载一首完整的歌,谁知道吗?

全部回答

    曲:擦肩而过 歌手:宇桐非 专辑:乐宴eq唱片集 歌曲出处: 女:爱上你是我的错 可是离开又舍不得 听着你为我写的歌 好难过 如果说我说如果 我们还能重新来过 不去计较谁对谁错 会怎么做 男:我从来没想过 会有这样的结果 成为了彼此的过客 是爱的太少 还是要求的太多 总是会觉得 不快乐 曾经就算是一个吻 我们也能从寂寞中挣脱 就算用泪水换来笑容也值得 而现在就算拥抱着 为何两颗心总不知所措 难道注定就这样擦肩而过 女:爱上你是我的错 可是离开又舍不得 听着你为我写的歌 好难过 如果说我说如果 我们还能重新来过 不去计较谁对谁错 会怎么做 当爱情来了 谁又能说我舍不得寂寞 当爱情走了 谁又能说我不觉得失落 当爱燃烧过 谁又能说我不觉得快乐 当爱变沉默 谁又能说我过的很洒脱 。

链接:

好像是有“擦肩而过”几个字