自己喜欢的一个女生对自己已经扬言要绝交了.该怎么办?

  暗恋了她大半年。2个星期前确定自己已经是真的喜欢上了她!于是叫朋友去打听她的电话和QQ,于是认识了她!两个星期内约会了瞒多次,短信由我主动发给她变成她主动!前天晚上,我们出去约会,来到个草坪里~我吻了她脸,向她正式表白了!她楞了一下!然后继续和我打闹!她跟我说她有男朋友了!但喜欢我胜于喜欢她男朋友!但她说觉得她男朋友很可怜。
  不会选择和我在一起的!后来我偷吻了她的唇!她大发脾气!在回来的路上我问了她一句"你是不是讨厌我?"她想都没想就说"是",一路回来我们就一句话都没说。第2天我打她手机!她马上就关机!发短信,她回了一条,短信是自己写的"是的。我讨厌你。你死心吧,以前不讨厌,但我现在很讨厌你"明摆着说要和我绝交!我应承了她以后不会再打她手机!免得搞得人家要经常关机来躲着我!可我真的不甘心!老是想到她!怎么办好?我不想给自己的大学生活留下什么遗憾!真的不想!拜托各位大哥大姐指教一下~~。

全部回答

爱不能强求

给她点空间和时间,别老缠着她~~你的举动可能是粗暴了点,破坏了她对你的好印象,也可能是时机的选择上出了问题~~~~~买束花向她解释解释吧,一定要真诚,很快一切都会云开雾散的,祝好运

爱她就给她自由 爱她就让她人性 爱她就给她幸福 相爱不如相知 与其执着痴念,不如化为祝福! 缘为天定 分乃人为 暂时先不要去做些 什么 感情不能强求 也强求不来` 你可以给她写一封信 说出你的心声`说出你的打算