有没有人知道用什么方法可以让自己怀上男宝宝呢?

我偶尔有听人家说按月经月份推算的方法可以让自己怀男宝宝可是应该怎么算呢?

全部回答

可试试进行三天到一周的人体酸碱值人工饮食控制法。当母亲的人体酸碱值偏酸性,父亲的人体酸碱值偏碱性,将能提高怀男婴的机率。要达到这目的,母亲需要吃比平常多出至少40%的肉类或蛋白质食物,减少吃菜和水果的量。父亲则相反,最好是只吃蔬菜和水果长达一周。

可以,但需要一周期,用食物调理的话需要提前三个月,一些孕产期的食谱上都有说明.如果不着急的话建议用食物来调理,用一些偏方药对宝宝不好,毕竟药物下的不如食物下的好一些.

男女都一样…生男生女要看你老公…你做不了什么…

有秘方的,我和你一样一心想要儿子的,是中药调理的,还要在饮食和生活习惯上注意,我已经如愿以尝了,我儿子3个月了很可爱,

那是清宫表,不准的.