本人准备了2000多点卡大家进有事情问

  我准备了2000多点卡准备买S5 但是人家说出了S5没多久就要出宝马了? 我想问一下大家是不是真的? 如果是真的S5出来有什么用处那不等于TZ把大家当傻B来坑钱 虽然我有钱买点卡车但是我TZ这样做我很不服对于我们有一点钱的人玩个游戏花钱买点卡车无所谓但是那些经济条件不行的玩家怎么办 虽然它们有的玩CT车有的好不容易花点钱买点卡车人家都还没玩热TZ你们在车新车 这样不至伤了玩家的心 甚至会使飚车走向灭亡的到路。
  TZ也许希望我们早点离开反正它们钱已经赚够了。。那我们这些为游戏付出那么多的心血的玩家怎么办然到你们钱赚够了就把我们一脚踢开不管了吗? 我希望TZ你们慎重的考虑一下自己的做法吧。。 今天本来是想问一下S5的 突然一下冒出这么多话来也是逼的。

全部回答

其实要买点卡车就买PD吧,不过时,别的车就不行了,买了就过时,我正打算买辆PD开呢.

是啊,楼上那个兄弟说的对。。原来PD出了之后。所有的的记录全部是PD。每次一出新车。记录就全部是新车的。真不知道GM在做什么

    是的CTR是骗子你看下有什么车子是好的新出来的就是好的你看下所有的记录全是新车,点卡车想好点的A车前摩擦系没有要用点卖,C,B的都是0。13,要想性能好我想就?N花钱,我想飚车要改革不在车上作变动,在地图作变动,4年前出的韩国地图,3年前出的上海地图,在杂志上特吸引人,我就玩了这款游戏卖了3辆点卡车,买一辆点卡车要花人民币200员,一辆点卡车1780点前车盖要150点轮子要80点车下的灯要108点一个CSS要100点在就是尾翼72点。
    不要花太多钱了兄弟,游戏只是娱乐,除非是你靠这赚钱,哪我就不说了,全球经济危机,省点钱吧,把钱卖点衣服穿下,吃点香的喝点辣滴,不知道有多爽。

  我觉得楼主不要慌喔!其实都不确定的。好象TZ没人说要出马达吧。我觉得S5性能大家都不知道 等他出来你先看反映 如果能和锋锐有一比 那就值得买下。如果没有可以考虑不买。。我相信这样会好些 因为S5好象是销售比较长的时间的。
  。想买的应该都能买的到 只要有点卡。 S5在HF是垃圾车。不知道TZ能把他改的怎么样 但是应该没锋锐好的 要知道锋锐现在在HF出来1年了 都是主流车喔!你要买了 应该也可以玩很长时间 毕竟那车是好车! 反正楼主不要急。
  。看好在买 不要后悔!。

  LZ 首先在HF里的S5 可以说是花瓶 山路 全是锋锐的记录 锦标也如此 其次LZ买S5用来干什么? 如果是为了刷记录之类的 那还是 先== 等其他玩家买了之后 看看他们的感受 如果是为了 买来收藏 那就买吧 因为我本人也冲了2000点 就是为了买S5来收藏 的 如果犹豫可先== 看看其他玩家买了之后 怎么说 不用着急 PS: 08说了 有1个月的 时间可以买 S5。