你们都在干什么呢?~~

想大家啦~~~~最近忙着换工作的事情  来的时间少啦俺好想大家啊~~~

全部回答

小软:你好! 昨天出了趟公差, 真有一日不见如隔三秋的感觉, 刚回来立马杀到, 给各位大哥大姐小弟妹妹道一声: 你们都好吗?!

上爱问呗.

工作第一。

乐了,乐了!

是呵,上星期跟阿扁干了一架,今天总算有空啦…… “同志们好!” “首长 好!” “同志们辛苦了!” “为人民服务……” “同志们晒黑啦” “首长更黑!” ……

我休假在家,每天就是几件事,买菜做饭,接孩子,给两只宝贝猫洗洗澡,来幽默栏开开心. 来这里以后才发现好处多多,汽油用的少了,酒喝的少了,身体变的好了,休假的日子不那么难熬了,心情不好也懒得和老婆吵了........... 休假对我来说就是从将军到奴隶,不过奴隶也不是很泛味.