我好伤心喔。。。。

   刚才时不想和他在一起。。。是他逼着我和他在一起的。我没有办法只好和他在一起。。。在一起一年了。。。我对他渐渐有了感情。。。可是,我知道他不可能给我一辈子的幸福。。。他是个有钱的人。。。和他在一起就是尽可能的买东西。。。但是我尽可能的不去花他太多的钱。。。
  。前不久他给了我一张一万五的卡。要我想什么就买什么。本来不想去用的。可是,他天天气我。他每气我一次。我就去取一次的钱。。。所以花了将近一半的钱。。。快过年了。他知道我要回家了。也不可能再来了。。。他要我还他的卡。我骗他说:卡上一分钱都没有了。他可能不是很相信。。
  。心情还好。当我告诉他实情的时候。。。他很生气。。。。我的心好痛喔。还有几天离开这里。真想马上就离开。

全部回答

“吃人家的口软,拿人家的手软!”所以我一直不认同女人去花男人的钱,如果真的是这样,真的很难面对自己,也要看人家脸色过日子,所以我认为你现在最好的解决方法就是顺其自然,用时间来疗伤吧!!

干吗伤心? 把卡还给他~ 不过记得把剩下的钱也全花了再还~

伤心啥呀,有人包养你还不好吗

干吗伤心? 把卡还给他~ 不过记得把剩下的钱也全花了再还~

一个人要想生活得好,前提是要独立!无论你是男还是女。