这个孩子能要吗?

我是上月12月11日-14日来的例假,这个昨天1月13日检查出已经怀孕,但因为治痘痘,医生开了很多的吃药,主要是丹参酮胶囊,还有景天去班胶囊,1月6日因为乳房胀疼,去医院检查说是有点乳腺增生,医生又开了小金胶囊,请问现在这个孩子我能要吗? (医生开有药我一直都在吃呢,)

全部回答

大多数乳腺增生患者是不需要药物治疗的。拥有良好的生活习惯是缓解乳腺增生、不让其继续恶化的关键。女性朋友首先应该学会在紧张的生活工作中自我疏导和调节,放松情绪、劳逸结合。注意同时适当进行户外活动,散散步、跳跳操;少吃肥肉和脂肪,多吃蔬果;不抽烟,不饮酒;注意控制体重。 因为你正在用药期间所以不要要孩子,这样对孩子 的健康不利 要停药半年左右才可以

服??r間如果發生在孕3周(停?35天)以??是安全期. 這?r囊胚?胞?盗枯^少 一但受有害?物的影??胞?p?y以修??不可避免地?斐勺匀涣鳟a 不必?樯???n 若?o任何流產現象 一般表示?物未?????造成影? 可以繼續孕育.

你的月经周期是多少,大概几号排卵的。你知道吗?1月13日测出来是强阳还是弱阳啊!去家好医院,问问医生。如果没有大事,就要吧。过去的人生孩子谁家有这么多讲究,不是都挺好的。我有几个在医院工作的朋友,也是适逢生育年龄,我看她们守着医院,都不怎么讲究的。不要太在意,也不能不在意。当然,如果有事就坚决不要。

我看还是不要了,生健康宝宝最重要,生下来孩子有什么问题会后悔莫及的,乳*康*搭*挡治疗乳腺增生效果不错,副作用很小,你可以了解一下。

我觉得还是算了吧,生个健康宝宝,是一辈子的事情,我们以前的同事的爱人就因为吃消炎药,结果宝宝出生后右手少一个手指。现在孩子上学了很自卑.....我觉得你还是把身体调养好再要吧。

长斑有啥关系,不要乱吃药,拿吃药的钱买水果吃,比药好。