我是江苏无锡人,今年28岁,我愿意为国效力!

我是江苏无锡人,今年28岁,曾在2001-2003年参加过无锡企业联赛,我愿意为国效力!我有自信比今晚上场的“国足”踢得好!我踢前锋身高1.79米 技术好 善于抢点,从没有给对方点球记录!!!!!!!!!

全部回答

发一个小红花戴上 人民感谢你

我山东人,今年35岁,不知有生之年能否看见大力神杯停留中国一年。

别说什么效力!!丢人,你干脆说明白点:你也想吃喝嫖赌,你也想过那种不要脸的生活。

建议全国海选中国队,楼主就有希望了

我今年33岁,还想为国效力呢!可惜我不是流氓,我不是城市人(注:目前看来踢球的90%是城市人),我没有钱和关系,我不会吃喝嫖赌,我不会.....所以,我还不能为国效力。

兄弟你千万别到国家队,要不弟兄们怎么买中国队这个隐胆呀。