招商银行信用卡多扣了我的钱,如何让银行退款?

  我有一张招商银行信用卡,从11月份开始用来在网上订货。我在玫琳凯公司工作,玫琳凯订单在网上可以用招商银行信用卡支付。直到昨天没发现有什么问题。从没怀疑过银行会出什么问题。就在昨天晚上和我老公说还款的事,他问我怎么还那么多?不是每月订2000多的吗?我才突然警醒--是啊,每月订的东西不多还款不少啊。
  赶紧找出银行每月寄来的还款单,与玫琳凯的送货单对照,发现11月和12月招商银行多扣了我3000多元钱。马上打电话与玫琳凯的工作人员核实,回答是:公司收到银行多少钱就给我发多少货。也就是说,银行扣了我的钱,让我每月还款。但没给玫琳凯入那么多帐。我没得到那么多货,只2个月我亏了3000多元。
  天哪,银行怎能这么干呢?我去招商银行找工作人员,他们说他们不管让我打电话给客服,我打了,客服说让我等5天再给答复,我总有无其它办法解决此事,答没有。请告诉我,我怎能讨回我多支付的钱呢?。

全部回答

收集好你的订单记录,以及账单记录,到时间让他们给回复,这些东西都是明摆着的,不能差你的,只要你自己能跟进