户口迁移要多少钱

请问从贵州把个人户口迁到广东汕头要多少钱呢?如何迁呢?

全部回答

正常是不用钱的;你先去汕头户口的村委会或者区委会那里,写一张接纳你迁入户口的证明,然后把证明寄回贵州,叫你家人拿着去贵州所在户口的村委会或区委会,写一张同意迁移户口的证明寄回给你,然后到汕头公安局户口办理处办理户口,之后需要什么证明,工作人员会跟你说,一般拿证明都要来回几次,县城、市区的户口都不同的,实际情况,你可以去户口办理处咨询一下。

一分钱不要,都在派出所里办的,不收钱,外地相互迁可能有些慢,你最好问一下你户口所在地的管辖派出所的工作人员,反正在北京本地相互迁十分钟就完事了