如何看待金融股今天走势?

全部回答

涨幅较小,补涨。

假设银行股还能象去年那样暴利,经济危机下,其它行业,包括房地产钢铁电力不就死得更快. 李嘉诚都要变现中国银行好渡过冬天,不知谁聪明.

冷静点,大盘起,阶段定部差不多了!

中国股民对本国股市信心是有的,可还得看香港和老美的,外围这两天肯定跌,国内今天能翻红难能可贵了.

    金融板块 不易拉起 今日深指收盘7021点/沪指收盘1994点/上涨7个点 别看上涨不多/涨就很好/示反弹还没有结束 今日沪指基本收在全天的最高点/表明尾市有资金进场 今日沪指最低点基本上是早上提示的60分钟强支撑位1950附近 大盘探底后继续上涨/如今天晚上美国股市收高/21日有望结束调整继续反弹 短线注意2051的重要阻力位/满仓的朋友一定要在此附近降低仓位 做不好的朋友/可再持股待涨 1800-2010点的箱体内/节前有效突破的可能不会大 既然很多投资人最近都持币过节 大盘必然表现为反复冲高回落震荡的态势/节前大盘会续在箱体内强势震荡 节前策略 一 如果大盘冲高/超过2051点则减仓为主/建议投资者保持30%以下仓位/轻仓过节 二 如果大盘持续调整/可考虑在约15日均线/约在1938点左右低吸/半仓过节 昨夜已提醒要注意大盘将下 建议常看看我首页的更新 现还建议常去看看 我将不定时更新后市需知或关键点。

后市价格预测:中国平安15元,招商银行7.5元,深发展5.5元,供参考.