11岁的女孩喜欢什么东西?

今年回家想给自己的妹妹买点礼物,请问买什么好呢?

全部回答

童话和环游世界,你最好送她这两样!!

多数喜欢娃娃,漂亮衣服,或者去好玩的游乐场玩一天。 如果能有意义,学到东西跟更好了。比如教会她不仅仅收礼物,还要播撒爱心。 或者11岁的孩子也不算小孩了,吃的穿的年中总会有买的。这时的孩子早的都已经开始有发育的迹象了,性格也边的有点叛逆这时,我倒觉得可以让他们了解一些生理上和心里上的问题,买些这类的书送他们会比较有意义,还可以相互探讨,增进和子女间的感情 。

现在11岁的女孩子都开始追求时尚了,可以到附近的阿?姥绞鄙杏闷返昕纯矗钕娲阅歉觯锩娑嫉亩髦灰桥⒆拥模己闷肴亍?

偶家的小美女喜欢芭比娃娃, 超喜欢, (*^__^*) 嘻嘻……

要买礼物你应该给他买个手机 或这给他买个MP4 要买东西就要你妹妹记住 着是我哥哥在什么时候买的 要的别的话就没有什么意义了

要过年了,买套新衣服吧,或者围巾也行啊!小时候最喜欢新的东西了。特别是要过年的时候,可以穿出来炫耀啊!特开心,最喜欢过年了。